Служба внешней разведки Российской ФедерацииПубликацииПубликации в СМИДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е. НАРЫШКИН ПОЗДРАВИЛ ЧЕМЕЗОВА СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА С 15-ЛЕТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ «РОСТЕХ»

ДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е. НАРЫШКИН ПОЗДРАВИЛ ЧЕМЕЗОВА СЕРГЕЯ ВИКТОРОВИЧА С 15-ЛЕТИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ «РОСТЕХ»

Пресс-бюро СВР России, 25 Ноября

25 ноября 2022 года

                                                                                                Генеральному директору

                                                                                                госкорпорации «Ростех» 


                                                                                                Чемезову С.В.

 

Уважаемый Сергей Викторович!

 

Примите мои поздравления с 15-летием Государственной корпорации «Ростех».

«Ростех» − это пятнадцать лет инноваций и разработок в сфере высокотехнологичной продукции, это кадровый и технологический потенциал, это развитие и консолидация производства, и, конечно, грамотное и эффективное руководство. Все это в общем итоге привело к тому, что за такой небольшой срок корпорация вывела нашу наукоемкую промышленность на качественно новый уровень.

Коллектив «Ростеха» − это сотни тысяч профессионалов и высококлассных специалистов в самых разных областях науки и техники, всецело и полностью преданных своему делу, работающих с максимальной отдачей.

Для корпорации нет недостижимых или слишком амбициозных целей, какие бы задачи не ставились руководством страны, они будут исполнены своевременно, добросовестно и с достижением действительно весомых результатов.

Невозможно не отметить значительный вклад госкорпорации в укрепление индустриального и технологического потенциала страны, ее обороноспособности.

В этот торжественный день хочу пожелать Вам, Сергей Викторович, и всем сотрудникам «Ростеха» новых и еще больших успехов, научных достижений и производственных побед на благо нашего государства и российского народа.

                                              

С.Е. Нарышкин

25 ноября 2022 года          

Источник: Пресс-бюро СВР России
Поделиться ссылкой
Поделиться ссылкой