Служба внешней разведки Российской ФедерацииПубликацииПубликации в СМИДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е.НАРЫШКИН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ В.МАРГЕЛОВА

ДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е.НАРЫШКИН ВЫРАЗИЛ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ В.МАРГЕЛОВА

Пресс-бюро СВР России, 23 Марта

23.03.2021

В связи с кончиной ветерана СВР России генерал-полковника в отставке Виталия Васильевича Маргелова Директор СВР России С.Е. Нарышкин выразил соболезнование родным и близким:

От руководства Службы внешней разведки Российской Федерации и от меня лично примите самые глубокие соболезнования в связи с кончиной Виталия Васильевича Маргелова.

Ушел из жизни представитель доблестной династии Маргеловых, снискавших любовь и уважение народа нашей страны. Виталий Васильевич прошел нелегкий путь человека нашей профессии, оставив яркий след в летописи советской и российской разведки. Профессионализм, самоотверженность, верность боевого товарища, мудрость руководителя, отзывчивость и человечность всегда вызывали добрые и уважительные чувства у тех, кто работал вместе с ним. Виталий Васильевич останется для всех разведчиков примером беззаветного служения Отчизне.

Мы сохраним добрую память о Виталии Васильевиче как о яркой и сильной личности, истинном патриоте, отдававшем все свои силы и умения обеспечению безопасности и укреплению обороноспособности нашего государства.

С глубокой скорбью и искренним сочувствием,

Директор Службы внешней разведки
Российской Федерации

                                                                                           С. Нарышкин

                                                              

23 марта 2021 года     

Источник: Пресс-бюро СВР России
Поделиться ссылкой
Поделиться ссылкой