Как связаться с кадровой службой СВР России

Для принятия решения о возможности рассмотрения гражданина в качестве кандидата для поступления на военную службу (работу) в СВР России он должен представить:

  • собственноручно заполненные анкеты (основную и дополнительную);
  • цветную фотографию размером 4х6;
  • ксерокопию паспорта (страницы с фотографией и регистрацией);
  • ксерокопии диплома о полученном профессиональном образовании и приложения к нему;
  • ксерокопию выписки из зачетной книжки (для лиц, не имеющих законченного профессионального образования).

Указанные документы могут быть направлены заказным письмом Почтой России по адресу: Служба внешней разведки Российской Федерации, а/я 510, Главпочтамт, г. Москва, 101000, либо лично переданы в Пресс-бюро СВР России, находящееся по адресу: г. Москва, ул. Остоженка, дом 51, строение 1 (схема проезда).

 

С гражданами, пакет документов которых представляет интерес для СВР России, кадровая служба свяжется в течение 30 дней с момента получения документов. Отсутствие ответа означает, что в специалистах с указанным профилем и уровнем подготовки в СВР России потребности нет.


Любые материалы, связанные с поступлением на военную службу (работу) в СВР России и направленные гражданами по электронным каналам связи (электронная почта, факсимильная связь и т.п.), не рассматриваются в связи с тем, что их персональные данные могут стать известны третьим лицам (в том числе иностранным спецслужбам).