Служба внешней разведки Российской ФедерацииПубликацииПубликации в СМИДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е. НАРЫШКИН НАПРАВИЛ ТЕЛЕГРАММУ ГУБЕРНАТОРУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ДРОЗДЕНКО АЛЕКСАНДРУ ЮРЬЕВИЧУ ПО СЛУЧАЮ 80-ЛЕТИЯ НАЧАЛА ФАШИСТСКОЙ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА

ДИРЕКТОР СВР РОССИИ С.Е. НАРЫШКИН НАПРАВИЛ ТЕЛЕГРАММУ ГУБЕРНАТОРУ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ДРОЗДЕНКО АЛЕКСАНДРУ ЮРЬЕВИЧУ ПО СЛУЧАЮ 80-ЛЕТИЯ НАЧАЛА ФАШИСТСКОЙ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА

Пресс-бюро СВР России, 8 Сентября

                                                                                Губернатору Ленинградской области

                                                                        Дрозденко А.Ю.


Уважаемый Александр Юрьевич!

Уважаемые жители Ленинградской области! 

8 сентября 1941 года – памятная дата в истории нашей страны. В этот день началась героическая битва за Ленинград, ставшая символом несгибаемой воли, мужества и самоотверженности       нашего народа. 

В этой битве мы выстояли и победили. Так было и так будет всегда! Наш нравственный долг – сохранять память о героях и жертвах Великой Отечественной войны. 

Сердечная благодарность нашим дорогим ветеранам, труженикам тыла за великий подвиг, за то, что подарили нам жизнь и свободу. 

Мы свято храним память о том героическом времени блокадного Ленинграда. Склоняем голову перед павшими защитниками города. 

В этот памятный день искренне желаю вам мирного неба, крепкого здоровья и благополучия. 


С.Е. Нарышкин

8 сентября 2021 года

Источник: Пресс-бюро СВР России
Поделиться ссылкой
Поделиться ссылкой