В связи с кончиной Игоря Валентиновича Коробова,
пресс-релиз Пресс-бюро, 22.11.2018

В связи с кончиной Начальника главного управления – заместителя начальника Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации, Героя России Игоря Валентиновича Коробова, Директор СВР России Сергей Евгеньевич Нарышкин направил слова соболезнования Министру обороны Российской Федерации С.К. Шойгу, а также родным и близким Игоря Валентиновича:

«От всего личного состава, руководства Службы внешней разведки Российской Федерации и меня лично выражаю глубокие соболезнования в связи с безвременным уходом из жизни Начальника главного управления – заместителя начальника Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации, Героя России Игоря Валентиновича Коробова.

Посвятив службе Отечеству большую часть жизни, он оставался на боевом посту до самого конца, неся тяготы и лишения воинской службы, как и должно настоящему российскому генералу. Для нас Игорь Валентинович был настоящим боевым товарищем, верным другом, соратником и просто замечательным человеком.

Игорь Валентинович оставил добрую память о себе, мы всегда будем помнить его, как яркую и сильную личность, как истинного патриота, отдавшего все силы делу защиты национальных интересов и обеспечению безопасности нашей Родины.

С глубокой скорбью и искренним сочувствием», - говорится в телеграмме.

Руководитель Пресс-бюро
СВР России                                                                                                            С. Иванов