Подарки ветерану от юных москвичей

Герой России, разведчик Алексей Николаевич Ботян на свой 101-й день рождения получил запоминающиеся подарки от учащихся московских колледжей.

Фото Пресс-бюро

Стало доброй традицией, когда ветерны Службы внешней разведки Российской Федерации получают на свои знаметательные даты подарки от юных друзей из образовательных учреждений столицы.

Недавно праздничный стол легендарной разведчицы Гоар Левоновны Вартанян украсил шикарный торт с надписью «С Днем рождения, «Анита»», который изготовили начинающие кондитеры из "Московского образовательного комплекса ЗАПАД". Они же включили всю свою фантазию, талант и мастерство, чтобы изготовить кулинарный шедевр с названием «Майор «Вихрь»» к очередной годовщине Алексея Николаевича Ботяна и лично вручили подарок разведчику.

А мастера из колледжа № 26 (КАДР) своими руками сделали дизайнерские настенные часы с символикой СВР России. Они, скорее всего, украсят любимую дачу Алексея Николаевича Ботяна. А вкуснейший торт уже остался в воспоминаниях ближайших друзей героя-разведчика и самого именинника.

Спасибо вам, ребята!