Поздравительная телеграмма

1 сентября 2017 года Директор Службы внешней разведки Российской Федерации Сергей Евгеньевич Нарышкин направил поздравительную телеграмму Генеральному директору информационного агентства России «ИТАР-ТАСС» С.В. Михайлову. В телеграмме говорится:

 

Уважаемый Сергей Владимирович!

Позвольте от своего имени и от имени всех сотрудников Службы внешней разведки Российской Федерации поздравить лично Вас и коллектив легендарного информационного агентства России «ТАСС» с Днём рождения!

Обладая уникальным опытом, высочайшим профессионализмом и современной технической базой ТАСС даёт возможность огромной аудитории в России и за рубежом ориентироваться во всём многообразии новостных потоков, оперативно получая достоверную и актуальную информацию, и на ее основе формировать подлинные знания о происходящем.

За сто тринадцать лет работы сотрудники агентства передали миллионы новостных сообщений из самых разных уголков земного шара.

Хочу пожелать уважаемому во всём мире ТАСС не стареть душой и успешно продолжать славную историю старейшего информационного агентства России.

 

С уважением,

Директор Службы внешней разведки
Российской Федерации                                                                                    С.Е.Нарышкин

01.09.2017